Questi biscotti li ho preparati per il matrimonio di Laura e Luca e hanno riscosso un gran successo.
In molti mi hanno chiesto la ricetta e per questo, oltre che per ricordare questo giorno speciale, ho deciso di pubblicarla.
Sono facilissimi da preparare e necessitano solo di tre ingredienti.
Una volta cotti potete decidere di adagiarli nei pirottini di carta e saranno perfetti accanto a piccole meringhe e altri biscottini, per arricchire un buffet di piccola pasticceria secca, proprio come ho fatto sabato per il matrimonio dei miei amici.
Ingredienti:
250 g di cocco rape’, 2 tubetti da 170 g di latte condensato, ciliegine candite.
Procedimento:
In una ciotola unite il cocco rapè e il latte condensato e imbastate.
Il composto risulterà un po’ appiccicoso, ma deve esserlo.
Rivestite una teglia da forno con carta da forno, formate delle piccole palline, mettete sopra un pezzettino di ciliegia candita e continuate così finchè non a avrete finito tutto ’impasto.
Cuocete in forno preriscaldato a 180° C per 12-15 minuti. Non devono prendere colore, altrimenti poi si seccheranno troppo.
Sfornateli e lasciateli raffreddare.
…cosa vi avevo detto: veloci no?