Questi biscotti li ho preparati per il matrimonio di Laura e Luca e hanno riscosso un gran successo.

In molti mi hanno chiesto la ricetta e per questo, oltre che per ricordare questo giorno speciale, ho  deciso di pubblicarla.

Sono facilissimi da preparare e necessitano solo di tre ingredienti.

Una volta cotti potete decidere di adagiarli nei pirottini di carta e saranno perfetti accanto a piccole meringhe e altri biscottini, per arricchire un buffet di piccola pasticceria secca, proprio come ho fatto sabato per il matrimonio dei miei amici.

Ingredienti:

250 g di cocco rape’, 2 tubetti da 170 g  di latte condensato, ciliegine candite.

Procedimento:

In una ciotola unite il cocco rapè e il latte condensato e imbastate.

Il composto risulterà un po’ appiccicoso, ma deve esserlo.

Rivestite una teglia da forno con carta da forno, formate delle piccole palline, mettete sopra un pezzettino di ciliegia candita e continuate così finchè non a avrete finito tutto ’impasto.

Cuocete in forno preriscaldato a 180° C per 12-15 minuti.  Non devono prendere colore, altrimenti poi si seccheranno troppo.

Sfornateli e lasciateli raffreddare.

…cosa vi avevo detto: veloci no?