BISCOTTI DI GINA

(BISCOTTI PER CANI)

Preparo sempre dolci e amo sopratutto prepararli per gli altri.

I dolci quasi sempre fanno felici le persone e, decisamente, i biscotti fanno felice Gina…molto felice direi!

Ho iniziato a prepararglieli perché volevo che anche lei avesse i suoi biscotti ‘fatti in casa’…come si dice … “almeno so quello che c’è dentro”.

Le piacciono tantissimo, tanto che come inizio a impastare gli ingredienti lei mi si siede accanto e non si sposta fino alla fine della cottura….dopo tutto qualcuno deve pur seguire che la ricetta venga eseguita bene e, soprattutto, testarli una volta usciti dal forno.

Be’ , devo dire che questi biscotti hanno decisamente superato il test! Hanno ottenuto il ‘bau’ di approvazione della Gina (si, perché Gina, in realtà, è “la”Gina).

Ingredienti:

50 g di farina 0, 50 g di farina integrale, 50 g di farina di mais, 1 tuorlo, 1 vasetto di omogeneizzato di carne (io ho usato l’agnello).

Procedimento:

Mettete tutti gli ingredienti in una ciotola e impastate. Io l’ho fatto a mano, ma potete usare anche la planetaria. 

Anche se vi sembrerà che gli ingredienti non si amalgamino, continuate e vedrete che riuscirete ad ottenere un impasto omogeneo anche se non morbidissimo.

Ponete l’impasto tra due fogli di carta da forno e stendetelo con un matterello.

Tagliate i biscotti della forma che più vi piace e cuocete in forno statico a 200° C per 10-13 m.

Conservateli in un barattolo di vetro o in una scatola di latta….anche se non credo dureranno a lungo!